Ingredientes
- Filete cortado de 1cm (1K)
- 1 Ajo picado lo más chico posible.
- 250ml soya.
- 1 Paquete cilantro picado chico.
- 50ml Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- Dejar reposar 12 horas al menos
A la parrilla!!!!
El filete es un corte que siempre queda bien, te vas a la segura. Sólo debes preocuparte de que no se te pase la cocción.
Nos pasa que nos aburrimos siempre de los mismos cortes de carne, por eso, hay que darles una vuelta, inventar y uno se reencanta. Esta receta hace eso…
La receta está pensada en un kilo de filete, por lo tanto, mientras más grande el corte, más de los otros ingredientes.
Nosotros recomendamos hacerla el día anterior, mientras más reposo, más sabroso. Si tienes tiempo, ideal que gires la carne ya aliñada durante la noche, que los sabores lleguen a toda la carne.
Nuestra única sugerencia es sacarlo a punto, el filete es mucho más sabroso en ese punto…. Si te gusta un poco más cocido no es problema, ¡con lo que agregaste quedará sabroso igual!.
Nosotros lo hacemos siempre de picoteo. Si lo haces al plato, queda bueno con todo, prueba con puré de habas, arvejas o papas.
La cocina nos llena el alma… sobre todo si puedes compartirla.