Masa de Pizza

Masa de Pizza

Ingredientes:

•             1 ¼  tazas de agua tibia

•            1/2 cucharadita de azúcar

•             1/2 cucharada de levadura

•             3,5 tazas de harina (00 idealmente)

•             3/4 chucharadita de sal

•             3 cucharadas de aceite de oliva

En un pocillo revolver el agua tibia, azúcar y la levadura hasta que salgan burbujas, dejar reposar.

En otro bowl poner harina y la sal, mezclar. Luego agregar el aceite de oliva y la mezcla del pocillo. Amasar por 10 min y dejar reposar dentro de un bowl tapado con alusa plast por 1 hora o más (ideal un día).

Cortar la masa en los pedazos que quieras y volver a amasar, dejar reposar por 1 hora más.

Por último, ideal meter la masa por 8 minutos al horno antes de agregarles los ingredientes.

Puedes encontrar para tu pizza: Harina 00, Mozzarella Fior di Late, Mozzarella Di Bufala, Tomates San Marzano, Pepperoni, Sémola, Aceite de Oliva, Camarones, Carne Mechada, Orégano, y ¡muchas cosas más!

ENVÍOS GRATIS EN SANTIAGO POR COMPRAS SUPERIORES A $ 20.000 Condiciones para despacho

Abrir chat