• 1 ¼ tazas de agua tibia
• 1/2 cucharadita de azúcar
• 1/2 cucharada de levadura
• 3,5 tazas de harina (00 idealmente)
• 3/4 chucharadita de sal
• 3 cucharadas de aceite de oliva

• 1 ¼ tazas de agua tibia
• 1/2 cucharadita de azúcar
• 1/2 cucharada de levadura
• 3,5 tazas de harina (00 idealmente)
• 3/4 chucharadita de sal
• 3 cucharadas de aceite de oliva
- Mero cortado en cubitos.
- Cebolla Morada cortada pluma.
- 1 Mango cortado en cubitos.
- 1 Palta cortada en cubitos.
- Ají Cacho de Cabra picado.
- Aceite de Oliva
- Limón Sutil.
- Sal y Pimienta.
- Decorar con cilantro
- Vaso o copa…
- Gin a elección, si es chileno mejor, revisa nuestras opciones.
- Tónica J.Gasco: Dry Bitter, Light 13,5Kcal o Indian.
- Romero
- Limón Sutil
- Granos de pimienta
- Salmón cortado en tiritas (100grs)
- Salsa:
2 Cucharadas grandes soya
Jugo de una naranja
Cucharada chica aceite de sésamo
½ Cucharada chica cúrcuma
- Cebollín picado
- Palta en cubitos
- Decorar con cilantro
- Filete cortado de 1cm (1K)
- 1 Ajo picado lo más chico posible.
- 250ml soya.
- 1 Paquete cilantro picado chico.
- 50ml Aceite de Oliva.
- Sal y Pimienta.
- Dejar reposar 12 horas al menos.
ENVÍOS GRATIS EN SANTIAGO POR COMPRAS SUPERIORES A $ 30.000 Condiciones para despacho